Главная / Мода / Красивые и модные: самые стильные восточные девушки

Красивые и модные: самые стильные восточные девушки

Этим знойным красавицам удалось совместить европейский стиль и родные традиции. Они одеваются изысканно и модно и славятся своим безупречным вкусом. И при этом никогда не выглядят вульгарно или вызывающе.

Алануд Бадр

Алануд – известный дизайнер из Дубая, основательница модного бренда Lady Fozaza. Как представитель модной индустрии, девушка знает толк в стильных нарядах.

Бадр предпочитает одежду полностью в европейском стиле, ей близок как стиль кэжуал, так и яркие образы «для выхода в свет». Алануд не стесняется подчеркивать свою прекрасную фигуру облегающими нарядами.

бадр

Амаль Клуни

Жена знаменитого актера Джорджа Клуни с восточными корнями просто обязана выглядеть превосходно, ведь связав свою жизнь с публичной персоной, на тебя все время направлены объективы камер. Впрочем, Амаль с этой задачей прекрасно справляется. 31-летняя уроженка Ливана по профессии адвокат, поэтому в одежде она ценит сочетание женственности и делового стиля. Амаль нередко «подсматривает» наряды у икон стиля прошлого вроде Одри Хэпберн и Мэрилин Монро. Однако в этом нет ничего зазорного, ведь классика всегда в моде.

Дина Абдулазиз

Принцесса Саудовской Аравии по праву носит титул одной из самых модных девушек востока. У Дины есть свой собственный стиль, она не боится выглядеть оригинально и миксовать различные стили. При этом она всегда выглядит очень стильно, будто только что сошла с подиума. Абдулазис не загоняет в себя в рамки «монаршего стиля». Девушка носит короткую стрижку, спокойно ходит по улицам и одевается очень свежо и оригинально.

Шейха Моза

Шейха – жена эмира Катара, которая в свои 55 лет выглядит просто великолепно. Этой роскошной женщине удалось совместить европейский стиль первых леди с достаточно строгими восточными традициями. Наряды Мозы – всегда очень элегантны и изысканы. Как правило, это платья или костюмы с длинными юбками. Голову Шейха обычно прикрывает чалмой, что нисколько не портит ее стиль, а, наоборот, вносит изюминку.

Нимати Шухаибар

Девушка арабских кровей довольно известна в модной индустрии востока. Нимати следит за последними модными тенденциями, поэтому ее образы яркие и современные. Шухаибар является также стилистом, поэтому к ее советам прислушиваются другие модницы. Красавица любит смелые сочетания и необычные решения. «Я сторонница смелых экспериментов и очень ценю комфорт.» – говорит о своем стиле Нимати.

815x960_0xd42ee42a_19673159231427968769

Рания Аль-Абдулла

Королева Иордании принадлежит к числу самых стильных и потрясающе красивых женщин. Рания одевается женственно и элегантно, как и подобает королеве. Помимо безупречного стиля, она известна своей общественной деятельностью – благотворительностью и отстаиванием прав восточных женщин.

Джессика Кахавати

На счету этой модели ливанского происхождения несколько конкурсов красоты. Красоту Джессики оценили такие модные бренды, как Cavalli, Maybelline, Jimmy Choo, для которых снимались ролики с ее участием. Кахавати любит одеваться ярко, немного дразняще, кокетливо и совершенно по-европейски. Колоритные восточные образы Кахавати примеряет в основном для фотосъемок.

джесика кахавати

Посмотрите также

Хиджаб не помеха: стильные восточные образы

В мусульманских странах женщина обязана прикрывать волосы, носить одежду с закрытыми руками и ногами. Однако …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 5 =

Рейтинг@Mail.ru