Главная / В мире танца живота / Самые красивые костюмы для танца живота

Самые красивые костюмы для танца живота

Танец живота – это завораживающая музыка, отточенные движения, красивые женщины и, конечно, восхитительные костюмы. Для своих выступлений танцовщицы тщательно выбирают наряды, на создание которых порой уходит не одна неделя.

Костюм для танца живота – это важный элемент выступления. Трудно представить танцовщицу бэллидэнс в скромных шортах и майке, ведь в танце живота важна атмосфера.

1111

Один из самых популярных цветов в костюмах – красный. Этот цвет ассоциируется со страстью, которой так много в танце живота. Дизайнеры этого наряда подошли к созданию творчески, соединив в комплекте европейские и восточные мотивы.

1

Лифы и пояса нарядов для восточных танцев часто богато украшены камнями, стразами и кристаллами, которые красиво переливаются при танце. Некоторые наряды – настоящее произведение искусства.

3333333

Создание роскошного костюма для танца живота – кропотливый труд. Дизайнеры расшивают вручную лифы и юбки, делают восхитительные пояса.

44

Некоторые наряды хочется долго рассматривать и любоваться ими.

5

Выбор костюма для танца живота – всегда волнительное и увлекательное занятие для исполнительницы. Ведь он должен гармонично вписаться в танец, соответствовать настроению, характеру, вкусам владелицы.

88

Кто-то предпочитает более сдержанные, спокойные костюмы в одной цветовой гамме. Бесподобно смотрятся белые наряды, особенно на загорелой коже. Несмотря на кажущуюся простоту костюм выглядит дорого, изысканно и нежно.

9

Особенно темпераментные танцовщицы наоборот выбирают яркий дизайн и буйство красок. Костюм в неоновых цветах вдохновляет на зажигательный, безудержный танец.

7

Не секрет, что для танцовщиц важно, чтобы их костюмы были уникальны и неповторимы. Дизайнерам приходится приложить всю свою фантазию, чтобы создать наряд, который поразит своей оригинальностью.

10

Но самое главное, чтобы костюм нравился танцовщице. Невозможно хорошо исполнить танец в наряде, который не нравится, не вписывается в идею выступления. Желаем найти костюм, при взгляде на который вы скажете «Да, это то, что нужно!».

Посмотрите также

Оксана Базаева: «Вellydance – это любовь с первого взгляда»

Оксана Базаева – потрясающая девушка, по-настоящему влюбленная в танец. Финалистка международного шоу Al Rakissa и …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + eight =

Рейтинг@Mail.ru