Главная / В мире танца живота / Танец живота как образ жизни

Танец живота как образ жизни

Танец живота – это не только приятное хобби. Для многих он становится чем-то большим, увлекая всецело. Танцовщиц, влюбленных в танцы, видно сразу – походка их легка, а глаза горят.

Чарующая музыка, неповторимый, будоражащий восточный колорит, яркие костюмы и волнующие движения – танец живота не может оставить равнодушным. Те, кто увлекся этим танцевальным направлением, очень скоро отмечают в себе перемены, и не только на танцполе.

oryantal-dans-danceЖизнь людей, увлеченных танцами, становится ярче. А восточные танцы накладывают на женщину определённый отпечаток. Появляется грация, пластичность, гибкость. Девушки, занимающиеся танцами, отмечают, что стали увереннее в себе, спокойнее и счастливее. Ведь яркие восточные танцы – это не только тренировка для тела, и но и удовольствие для души.

Часто танцы живота выбирают девушки определенного склада – мягкие, женственные, ценящие семью и традиционные устои. Некоторые новички, приходя на занятие танцами, и не подозревают, как их хобби отразится на их жизни. Восточные танцы будят в них чувственность и позволяют прийти в гармонию с собой.

На форумах можно найти много отзывов о танцах. Вот что говорят женщины о своем увлечении.

Hela:

После регулярных занятий присутствуют бодрость, легкость, настроение, повышается энергетика в общем. Даже голос становится более женственным, что странно. Фигурка подтягивается, мышцы в тонусе. Хочется двигаться все больше и больше. Советую девушкам и женщинам! Прекрасно!

lyubimaya:

На первом занятии, кажется, что это очень трудно, по немного погодя все начинает получаться. Кстати, роды у меня прошли без осложнений и достаточно быстро. Думаю, все-таки восточный танец и вправду способствует легким родам. Ведь таз становится более эластичным и подвижным. Еще заметила, что это очень хорошие тренировки для всех групп мышц. Я бы посоветовала восточный танец всем девушкам, любая останется довольна.

kupit-kostyum-dlya-tantsa-zhivotaLeDia:

Танец живота – это всегда шоу, во время исполнения танцовщица раскрывает себя и свою душу, она обыгрывает в танце какой-либо образ, поэтому это еще и актерское мастерство! А когда это мастерство сопровождается красивой музыкой и неповторимым костюмом…… надо видеть! Приходя в зал на занятия, все проблемы и невзгоды обычно остаются за дверью, тут необходимо вжиться в образ и превратиться в восточную красавицу, нет места плохому настроению.

Танец живота – завораживающий и прекрасный. Те, кто пленился этими волнующими движениями, уже не могут устоять на месте, заслышав восточные мотивы. И танец становится жизнью, а жизнь их превращается в танец.

Посмотрите также

что подарить на новый год 2018

Что подарить на Новый год: подарки с восточным колоритом

Декабрь на дворе, а значит самое время подумать над тем, что подарить на Новый год …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − eight =

Рейтинг@Mail.ru